Холод

Татьяна Ляднова
Холодный дождь прошел весною
Холодный ветер в жаркий день
Холодный зной
Холодной страсти
Обожог меня, но не согрел

В холодном марте птиц не стало
Замерзли реки на югах
ЗАМЕРЗЛо все, и все пропало
И оживает лишь во снах

В святой источник окунулся
Оставив след свой навсегда
Души нечаянно коснулся
Живешь теперь в моих мечтах

ОГНЕМ холодным Расскаляя
Меня ты плавишь день за днем
Играешь мной, того не зная
Холодный, но любимый мой

И света нет при ярком солнце, и жар огня вдруг превратился в лед
Ты будешь жить, но не узнаешь
Что кто то сильно встречи ждет

Была прекрасная погода
Пока со мной ты рядом был
Но дождь холодный ,жаркою весною
С влюбленных глаз моих иллюзию всю напрочь смыл....