Страх

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТРАХ.

Скажи мне,  да и освещай.
Блаженною звездою
Великий и могучий рай
Неповторимой красотою.

В которой есть всё то, что нет
В  огромном небосводе
Распространенном на весь свет
Где солнце неустанно бродит.

Освещая и согревая даль
Жизнь, принося всему на свете
Даря счастье, радость а, печаль
Сжигая  в розовом рассвете.

Она алмазною росой
Потом висит на лепестках,
Переливаясь красотой
Сияет, как и ты в глазах.

Не угасающей, звездой
Оставляя, боль и страх,
Что, не увижусь я с тобою
Ты пропадёшь словно мираж.

А я останусь тосковать
И мучиться страдая,
И неустанно тебя звать
Глазами к небу припадая.