о любви

Татьяна Ляднова
Два берега одной реки
Два мира одного тварения....
И две такие разные судьбы
В одной любви нашли своё успокоение.....

Застыло время , реки повернулись вспять
И все вернулось к опустевшему истоку
Лишь этот мир, одной такой большой любви
Божественным наполнен соком

Ничто не вечно на земле
Все в этом мире умирает постепенно
Теряет смысл, в этой жизненной игре
Угаснет ВСЕ! Одна Любовь останется нетленной!

И слов не нужно для того,
Чтоб мне твою любовь услышать
Чтоб аромат твой любви вдыхать
Достаточно увидеть, что ты пишешь.