Не по пути...

Лаура Крафт
Мы с тобою далеки,
Мне с тобой не по пути.
Знаешь ты,знаю я
Разлука наша велика.

Бросишь карту- козырь ты,
А я вновь топлюсь во лжи.
Но ты знаешь? Мне плевать!
Сколько можно душу рвать?

Все обманные слова,
Вновь в устах "Люблю тебя".
И подарки ,И цветы,
Снова "Ты меня прости".

Не могу уже терпеть
Как так жить,мне умереть?
Просто все забыть,
Стереть память и любить?

Нет уж...Знай всегда!
Ты не любишь? Не люблю и я.
Буду Жить я дальше просто
Спасибо,что сделал меня серьезней.