Распилы

Лидия Копасова-Мунтян
Разные распилы


Когда мы счастливы, то время быстро мчится.
И угораздило ж меня в тебя влюбиться!
Я с головой в пучину страсти окунаюсь
И твоей нежностью с любовью укрываюсь.

Боюсь, когда же исчерпаем мы друг друга,
То ты найдёшь себе достойнейшего друга,
А я останусь за бортом твоей квартиры
Подобно точке, говорящей в моей лире:

Любовь закончена, пора переключаться,
Приходит время с одиночеством сражаться.
Быть может, это будет так, а не иначе,
Но только знаем мы с тобой, что не заплачем.

Ушла любовь, не запретишь, не остановишь.
К её уходу ты себя не подготовишь.
Но жить и верить, что найдутся в тебе силы
Преодолеть все жизни разные распилы.

Мы будем счастливы, во что бы то ни стало!
И удивляться, как же время побежало.
Когда мы счастливы, то время быстро мчится.
Вот только надо будет снова нам  влюбиться.

Но если надо нам, то надо ведь наступит,
Да и судьба нам этот миг с тобой уступит,
Для счастья двери распахнёт она пошире,
Чтоб были счастливы все люди в этом мире!

22.01.2017