влюблена

Татьяна Ляднова
Пишу стихи, когда есть вдохновение!
Пишу стихи, когда я влюблена
Пишу стихи, в которых без сомнения
Как на ладони, жизнь моя видна...
И пусть стихи мои немного с приукрасом
Но суть от этого останется одна
Пишу стихи, когда накроет вдохновение
Пишу стихи, когда я просто ВЛЮБЛЕНА!