Неужели

Ирина Фаузель
Вы не поверите....но я нечаяно влюбилась...
Да так, что кругом закружилась голова.
Сама не знаю, как со мной это случилось,
Предупреждала мама, и как была она права.

Ну присмотрись...ну неужели так я некрасива...
Платье в горошек так ладненько на мне.
Я лишь хочу быть попросту счастливой...
Любимой быть и раствориться вся в тебе...

Ну присмотрись...ведь я же необыкновенная...
Не заставляй меня меня такою быть- как все.
Лишь для тебя хочу я быть, как вся вселенная...
И чтобы ты весь растворился бы во мне.

И я как прежде жду, и буду ждать твои ромашки...
Вот только точно я не знаю...надо ли?
Я только знаю, что продолжения хочу я этой сказки,
Ну неужели это только лишь мечты...........