Я к тебе упала с небес

Тина Солнцева
Я к тебе упала с небес...
Я твой грустный бескрылый ангел.
Ты мой ласковый нежный бес,
Ты в ночи мой горящий факел...

Я с тобой наяву, как во сне.
Ты мой яд, от него нет спасенья.
Ты с тех пор навсегда во мне,
Как мы встретились в месяц осенний.

Ты нашёл меня на луне,
В мире грёз, отыскал мой космос...
Ты с ночного неба ко мне...
Когда сбились радары и компас...

Мы - осколки от разных миров,
Словно танец огня и снега...
Берега бесконечных снов...
Воплощение страсти и неги...

Я к тебе упала с небес...
Ты ворвался в мой странный космос.
Мне для веры не нужно чудес...
Ты со мной, ты мой внутренний голос.