словно снег, белый снег пух летит с тополей

Евгения Никифорова
Словно снег, белый снег пух летит с тополей.
Будто времени бег стал заметно быстрей.
Будто снова она, вдруг, забывшись, пришла
Среди жаркого лета колдунья-зима.
Пух летит над тобой и ложится к ногам.
Я закат золотой тебе в руки отдам,
А ещё подарю белый пух с тополей.
Тронул сердце он мне белизною своей.
Мы идём по аллеям среди тополей.
Ты меня озаряешь улыбкой своей.
Пух над нами летит, в тихом вальсе кружит.
На ресницах твоих отблеск солнца дрожит.