Старайтесь вовремя любить

Нина Ивановна Яновская
Старайтесь вовремя любить,
Чтоб всё сходилось по годам
Не пришлось потом жалеть,
Что кто-то по тебе страдал

К любви все возрасты подходят
Хоть молодой иль пожилой
Свою пару все находят
Понравится - ведут домой

Должна в доме быть хозяйка
Они слепцы без женских рук
Уютно в вашем доме станет
Всегда захочется домой

Работу поровну делите
Усталости поменьше будет
Жену вы на руках носите
И чаще ей - слова любви вы говорите