Я прощаю

Елена Тарасова 2
Я прощаю за все нас обоих,
Я прощаю тебя и себя.
И спасибо, что дал мне отдых,
И возможность забыть тебя.

Я возьму свое сердце в охапку,
И открою тот путь в чудный край,
Где любовь не ищет загадку,
Где в душе расцветает рай.

И когда вновь увижу тебя я,
То пойму как ты дорог и мил,
Лишь скажу тебе: «Здравствуй, ждала я,
Как и прежде в глазах твоих сил,

Что дадут мне надежду и радость,
Чтоб лететь высоко над землей,
Где узнаю доверчиво младость,
Где в любви я узнаю покой».

Я ценить буду эту встречу,
Нашу встречу, дающую кров.
И укором тебе не отвечу,
Будет в сердце живая любовь.