Вдаль за тобой я не пошлю гонца

Сергей Носов 8
Вдаль за тобой
я не пошлю  гонца
он не  доскачет
или не вернется
я просто
подарю тебе  любовь
как дарят все
цветы на этом свете
она сама
на крыльях прилетит
как белая
и сказочная птица
к тебе
на обнаженное плечо
чтоб до утра
нам нем же
и остаться
и будешь ты
в ответ меня любить
я это знаю
как же
как и утро
которое
приходит  как всегда
неся в руках
фарфоровое счастье.