Музыка времен года

Антон Ткаченко-Абдразяков
В комнату с камином музыкант вошел.
Инструмент красивый в сумке у него.
Свечи в доме были.
Гости их зажгли.
Музыка красива танцы до зари.

Кто то к фортепьяно тихо подошел.
Подыграть решили
Песню про любовь.
Так чудесны звуки,
Песни,ностальгия.
В доме оживали разные картины.

Зиму вспоминали,
Про метели пели.
Кто то даже быстро,
Сыграл там на кларнете.

Про весну на скрипке,
Пробуждались листья.
Музыкант играет,
Ференца Листа.

Лето оживало в музыке Шопена.
Моцарта играли в доме у поэта.
Вспомнили про осень.
Краски поменялись.
Паганини,Шуберт.
И конечно Адан.

Лунная соната,
Бах,Чайковский даже.
До темна звучала,
Музыка родная.

Под конец был Минкус.
Вспомнили балет.
А на небе виден звездный яркий свет.

И пришел в столицу солнечный рассвет.
Классика прекрасна,
Как и Бога Свет.