Зать порядочный

Нина Ивановна Яновская
Мне твой слышен каждый звук
Когда шаги подходят
В твоих глазах всегда испуг
Шаги родителей тревожат

Приходи в любое время
У порога тебя встречу
Полюбить тебя успела
Проведём спокойно вечер

Родители не помешают
Дочку замуж надо выдать
Парня с радостью встречают
Каждый вечер хотят видеть

Зять порядочный достался
Дочка ему нравится
Сегодня в Загсе расписались
Свадьба начинается