Раз ты решила, ты успеешь

Станислав Прохоренко
Раз ты решила, ты успеешь
Поверить, взять и не вернуть…
Здесь ключевое слово ВЕРИШЬ
Здесь никого не надо гнуть
И уговаривать, смущая.
Здесь каждый знает, что за чем
И что мы делаем за чаем
И где не нужно нам проблем…