Лишь в шаге от меня...

Ольга Клокова
Лишь в шаге от меня стоишь,
Чего же медлишь? Действуй!
Будь посмелее, мой "малыш",
Любовью не побрезгуй!..


Я уважаю выбор твой,
А выбрал ты, меня.
Дрожу вся, под твоей рукой, -
Давно хочу тебя!..


Напиться бы, тебя мне вдоволь,
А ты, испей меня!
Согласна стать твоей свободой,
Отныне, навсегда!


Ты от меня, всего лишь в шаге,
Так откровенно ждёшь...
А я тебе, - согласья знаки, -
Жду, что меня возьмёшь!..