В голове

Саша Линии
Все проблемы лишь в твоей голове
Поверь мне я знаю о чем говорю
Они там засели на весь твой век
Каждый день ты с ними встречаешь зарю.

Ты думаешь жизнь к тебе несправедлива
Думаешь большего ты заслужил
Тобою движет лишь жажда наживы
Все яркие искры в себе потушил.

У каждого из нас свои демоны
Кто- то их кормит кто- то нет
Твоё тело пронизано ими как венами
На все вопросы у них есть ответ.

Истина которая тебе не известна
Но знают ее абсолютно все
С самого раннего твоего детства
Все проблемы лишь в твоей голове.