Гром

Андрей Герасимов 8
Во мне утрачены надежды,
мной правит лишь любовь.
я романтичен как и прежде,
но мудростью вливаюсь в кровь.
Бежит она по капиллярам,
по венам пробивается она.
как я подтвержден  ее чарам
как ясно зарождается весна.
Я чувствую и молнии,и громы
я отдаюсь весне большой.
иду в ее ручьи и тропы
в любовь вхожу я всей душой.