Без названия-

Владислав Чистяков 174
 -Твои красивые глаза,
Всегда порадуют меня,
 Улыбка словно апогея,
любого солнечного дня.
 Твой носик, очень даже милый,
Не наговаривай! Не смей!
 Не смей менять, и спорить с силой!
Не смей царапать и кусать, за то,
 Что назову тебя я, "Милой",
Ведь это правда.
 И отрицать не вижу смысла, я всем на свете докажу!
Что у меня одна Полина, которой очень дорожу...
 Которую люблю всем сердцем, которой поделится грех!
Не знаю чем так зацепила, что так влюбила ты меня,
 Не знаю все ли так взаимно, что так же любишь ты меня...
Не знаю, так же сильно? Как сильно Я - Люблю Тебя!
 Узнаю ли я это? Не известно, ведь ты в обиде на меня.
За мой "контроль", который я не промышлял.
 И если ты читаешь это, прости меня, малыш, я налажал.
Но не вини во всем меня, ты просто вдумайся,
 как я пытаюсь избежать сих сор, порой с успехом.