Рубаи Избегайте войны... меж душами

Искандер Хайям-Крымский
          "Избегайте войны... меж душами"

Что с душой, лишь Всевышнему ясна, её... суть!
Лишь - Ему, в перспективу - её.., дано заглянуть.
Присмотрись.., без неё ничего нет здесь в мире,
Избегайте войны меж ними, тем облегчите путь!