Ты утонул в колодце моих глаз

Татьяна Дробышевская
Ты утонул в колодце моих глаз,
Ты заглянул до самого до донца,
Тебе досталось отраженье солнца,
Душа в моих глазах отозвалась.

И закружилась голова от счастья,
Как от шампанского в бокале ледяном,
И снова солнце отразилось в нем.
Глаза в глаза, им есть, зачем встречаться.

Отдай мне сердце, я смогу его сберечь,
Гораздо лучше, чем свое я сберегу.
А что взамен тебе отдать могу?
Сиянье глаз моих в мгновенья встреч.

Тебе отдам я птиц своих, лови!
Вот мое сердце, встрепенулось птахой.
Возьми взамен мою любовь без страха,
В колодце мое эхо, позови.

Возьми взамен колодезной воды,
Тебе отдам до капли, без остатка.
И там, где крикнут «горько», станет «сладко»
В том мире, где проснемся я и ты.