Утонул в глазах

Нина Ивановна Яновская
Я утонул в твоих глазах
Они как море голубое
Как-будто поле в васильках
Мы оба в голубом просторе

С лица красивого - воды напьюсь
Как с чудотворного колодца
Румянцем светится насквозь
Женится срочно мне придётся

Чтобы друзья не увели
От глаз чужих уберегу
Друг друга мы уже нашли
Под венец с тобой пойду

Ты моё небо голубое
Ты как солнце в небесах
Моё богатство дорогое
Всё отражается в глазах