Тебя любить

Юрий Татомиров
      22.01.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Я люблю с тобой часами говорить,
Могу молчать,ещё могу  звонить,
Зимою,как весной хочу парить,
Вот эти все  слова-ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
В одно мгновение тобой дышать могу,
Вдыхая  сердцем твои чувства,,
Одну тебя люблю и берегу,
С тобой мне не бывает грустно.
Взлететь могу одной тобой,
Среди мерцающих огней,
И плыть бушующей рекою...
Средь неопознанных морей.
Могу лишь просто я сидеть,
С тобою рядом,любоваться
Губами губ слегка касаться,
В  объятьях нежных умереть.