***

Ярослава Рада
Один научил получать оргазмы из воздуха
Другой целовать..
Сердце стало экстазом полниться
Но где в этом Мы ?
Один за другим исцеляющий , солнечный..
Единственный как казалось..
Сердце так хотело наполниться
И все одна оставалась..
Но все эти лица , мужские образы
Открытия тайн, уголков прощения..
Наше Таинство..
Все это Твое Преображение..
Божья Сладость..