У тебя волшебная улыбка

Максим Бродян
У тебя волшебная улыбка,
Ангел, что пришел ко мне из снов,
Без тебя была жизнь моя зыбка,
Ты – огонь и страсть моя, любовь.

Твои локоны спускаются на плечи
И ты манишь красотой своей души,
Ты – мой воздух, мне с тобою легче,
Ты – источник искренней любви.

Твои глазки словно неба океаны,
Ты чаруешь нежной тайной облаков,
От красоты твоей я буду вечно пьяным,
Чтоб дарить тебе прекрасную любовь.