человек в макинтош

Виктория Уфимцева
Бахрома серебристых лучей
тает в свете ночных фонарей.
Человек в плаще-макинтош
искал необычно-сильных людей.

Солнце прячется в янтаре
и молчанье в тумане дня.
Человек в макинтош-плаще
никого не нашел,
но
обнаружил
меня.