Что мне хотят поведать небеса?

Яна Мелтонян
Что мне хотят поведать небеса?
Что каждый может оступиться?
Даже если кристально чистая душа?
Почему я не могу проститься?

Что мне хотят поведать небеса?
Что любовь познать дано не многим?
И этот дар с небес! Твои глаза...
Не нужно быть со мною слишком строгим...

Ведь я люблю без памяти тебя.
Ты мне как воздух, как солнце нужен!
Твои бездонные глаза...
Твой голос... Ты опять простужен.

Что мне хотят поведать небеса?
Куда ведет моя дорога?
Взлетная ли это полоса?
И почему в душе тревога?