Невыдуманная история

Анастасия Комиссарова 2
Живая арка у реки:
Деревьев веточки сомкнулись.
Друг с другом стали так близки,
Что обнялись и улыбнулись.

Теперь для них не страшен гром,
И тучи, что висят над ними:
Они теперь всегда вдвоём
И чувствуют себя родными.


Они беседуют с рекой
И с птицами, что проплывают...
Деревья смотрят далеко,
Увидеть сказку призывают...