Невинность

Лилия Ёлкина 2
Горит свеча, бросая тень
Хрусталь бокала отражает
Ты блику пламени поверь
Сомненья пусть твои сжигает

Доверься танцу фитиля
Призыву страсти томной нОчи
В порыве жаркого гоня
Любовью застит твои очи

Глоточек терпкого вина
Пусть страх невинности отбросит
Испить любовь должна до дна
А вечер сладкий миг отсрочит

Ты трепету свечи горящей
Без колебанья стыд отдай
А чувствам светлым, настоящим
Без сожаленья выход дай

Ночного неба ты не бойся,
Надев прозрачный пеньюар
Душою милому откройся,
Когда с свечи стечёт нагар

И дрожь блаженный миг накроет
Твои стесненья унесёт
Вином богов тебя напоит
В душе черешня расцветёт