Любое слово примерять люблю без остановки

Станислав Прохоренко
Любое слово примерять
Люблю без остановки.
Здесь важно главное понять:
Ты умный или ловкий?
В тебе душа блины печёт
Или хитринка смеха
И без вопросов что почём.
И, может, без успеха.
Любое слово, как гранит
Для тех, кого не видит.
Кто следом думает,
Летит
И, в общем, не в обиде…