Посвети мне в пути. Четверостишие

Царькова Екатерина Александровна
Посвети мне в пути, чтоб не споткнулась!
Позови из толпы, чтобы я обернулась!
Руку навстречу дай - удержаться!
Рядом плечо твоё... Можно прижаться...