Я приду к тебе во сне, жди меня...

Роман Черкасов
В кроватке, перед сном, согрей дыханием ладони
И к бедрам своим страстно прикоснись,
Сожми подушку с нежным стоном
И прошепчи тихонечко... приснись...

Подушкой твоей стану между ног -
сжимай меня сильней!
Я Аполлон в постели буду, бог,
Ложись и засыпай скорее.
Ты будешь ждать? и я приду, я буду твоим мишкой,
Тихонько локон с твоей щечки уберу,
Я буду рядышком... чуть слышно...
Коснусь губами твоих губ и вновь исчезну поутру...

Я приходил сегодня ночью, ты спала.
Проникнув теплым сквознячком
Смотрел как грудь твоя дыханием вздымалась.
Лизнул за ушком язычком, а ты спала и улыбалась.
Я приходил.., а ты ждала? Во сне своем
                со мной ты целовалась?