Снова лампы цвета розы

Богдан Бубнов
Снова лампы цвета розы,
Снова красное вино.
За окном трещат морозы,
А у нас с тобой тепло.

Снова песни под гитару,
Снова танцы под Pink Floyd.
Для меня давно ты стала
Самой близкой и родной.

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твой звонкий смех.
Дай мне право на ошибку,
Дай мне право на успех.

Я устал внимать советам,
Я устал сжигать мосты.
Я готов писать сонеты
И дарить тебе цветы.

Снова скомкана одежда,
Снова допито "Лыхны".
Я влюблен в тебя как прежде,
Девушка моей мечты.

22 января 2017