Окно

Игорь Виноградов Чернигов
Миндалевидное  окно
Луна ,как косточка  сладка
Так в нашей комнате светло,
Что светел я  и ты светла.

Так нежен кожи аромат,
Как будто мы уже в раю
Но мне так хочется назад
Где я грешу, где я
Живу.