Надежда!

Бондарь Марина Владимировна
Каждый раз мы, вспоминая прошлое,
Думаем...что делали не так?
И идём вперёд с надеждой в лучшее,
Исправляя жизни своей шаг!

Но, лишь стоит нам чуть-чуть споткнуться,
Мы, уже боимся-шевельнуться,
Повторить ошибки прошлых лет...
И движенью-говорим мы нет!

А давайте, страх мы наш отпустим,
И надежду с верой-вперёд пустим!
И увидим сразу мы в тот час...
Жизнь-прекрасную и светлую,
Что ждёт всех нас!!!
22.01.2017