Письмо отцу

Марина Монашова
Я вновь письмо тебе пишу,
Хотя ты далеко.
- Как ты там?- я тебя спрошу,
Быть может, не легко?

Взгрустнется, думай обо мне,
И, вспоминая вновь,
Пусть станет радостно тебе,-
С тобой моя любовь.

За жизнь тебя благодарю,
За свет, весь мир любя.
За то спасибо говорю,
Что я, - похожа на тебя.

21.12.2017