Почти бусоку-секитаи. Ночь соскользнула с неба...

Александр Пилигрим-2
 
Ночь... гаснут звёзды...
тоска в сердца струится —
всё ближе утро...
но ненасытны губы,
уставшие от ласки —
ещё мгновений просят!..

Не удержавшись
как кимоно ночь с неба
скользнула... тая...
заря вдруг обнажилась,
краснея и смущаясь,
но... наготы не пряча...


(22.01.2017)