Личный призрак

Татьяна Дробышевская
Ты со мною днем и ночью,
Личный призрак мой.
Мне тебя не напророчил
Ветер за спиной.

Появился ниоткуда,
Скрылся в никуда,
Знаю точно, это чудо,
Ты со мной всегда.

Мы так близко, наши мысли
Сотканы в ковер.
Как в старинные узоры,
Обращаешь взор.

Ты наполнил мою душу,
Как бокал, собой.
Не боюсь тебя, ты лучший,
Личный призрак мой.