Мне так надоело быть сильной

Елена Русакова 5
Мне так надоело быть сильной,
В горящие избы входить,
Коней останавливать взмыленных,
Окопы защитные рыть.
Хочу хоть немного быть слабой,
Быть леди, а не баобабой,
Чтоб рыцарь со мною при шпаге,
И чтоб благородных кровей.
Хочу, хоть часок бы на троне,
Со скипетром и в короне,
И чтоб позабыть про войны,
Про избы и лошадей.