Губами по губам

Яна Кир
~Яна~
Скользнуть губами по губам
Рукой коснуться подбородка
Поцеловать твой каждый шрам
В твоих руках быть нежной, кроткой...

Спуститься ниже по плечам
По коже жарким поцелуем
Оставит капая свеча
Любовной пытки воска струи

Трепать пушистость на груди
Спускаясь ниже...ниже...ниже...
Пусть поцелуй мой возбудит
А язычок росинку слижет

И пусть сжимает крепкий шест
Горячих губ моих колечко
Покуда не раздастся всплеск
твоей тягучей влаги млечной

~Кир~
Приду... кoснусь лицa рукoю...
Скoльзну... губaми пo губaм...
Любуюсь... сонной наготою...
Отвечу...ласковым глазам...
Сражён... твоею красотою...
Предамся... сладостным мечтам...         
Жду... перестанешь быть сухою...
Меня... заманиваешь ТАМ...
Возьму... пушистою рукою...
Шепчу... эротику к стихам...
Коснусь... любовною мечтою...
Войду... всего себя отдам...
Увижу... космос со звездою...
Лечу.... с тобою к небесам...
.............................
Засни... из нас течёт росою...
Нужна... МОЯ, я не отдам....