Не может снег

Столяров Константин
*из раннего*

Не может снег быть лучшим другом.
Он холоден как лёд
Он дружит с ветренною Вьюгой
Она ему поёт.
С позёмкой вместе на асфальте,
Рисуют облака
А в призрачно далёком марте.
Уходит на века...