Не молчи!

Дим Свирелин
Дарю тебе тепло Души
В холодный час рассвета,
Ты только мне сейчас скажи,
Что этим ты согрета...

Мне очень важно это знать
Поддерживая пламя,
Ведь так не хочется терять
Всё то, что было с нами.

Прошу тебя,- Ты не молчи!
Сказать ещё не поздно,
Пока горит огонь свечи,
И не исчезли звёзды...

В холодном замке тишины
Застыли наши чувства,
Исчезли Сказочные сны
И сразу стало пусто...

Быть может сам я виноват
В безмолвии мгновений,
Но верю, снова Дивный сад
Своё начнёт цветенье !

Дарю тепло своей Души
В противовес молчанью,
Чтоб в затянувшейся тиши
Предаться ожиданью.

ДИМ СВИРИДЕНКО
22. 01, 2017. /00204