Всё ради любви

Юлия Музычук
Любовь как ветер лёгкий, нежный,
Дышащий воздухом тепла,
Как лист бумаги белоснежный,
Как сколок хрупкого стекла.

Любовь ранима, беззащитна,
Её разрушить так легко.
И что глазами нам не видно,
То чувства "роют" глубоко.

Любовь нам дарит море счастья,
Но разной может быть она:
То душу делит на две части,
То на двоих судьба одна.

Как не крути, любовь прекрасна.
Признай, душою не криви.
И наша жизнь с ней не напрасна,
Ведь подвиги все ради любви.