Грани любви

Николай Литвинов
Мне не хватает нежности твоей
Красивых карих глаз, улыбки
И проведенных вместе ярких дней
Мелодий нам исполненых на скрипке

Прикосновений сладких твойх губ
И бесконечно-сказачного счастья
Всего что окружало нас  вокруг....
Песен ручья стремительно журчащих

Дыхание как будто  в унисон
Зведного неба , лунного сияния
Любви похожей на красивый сон
И одного но на двоих желания

Но лишь друзьями мы с тобой остались
Над нами боги  развели мосты......
В безумном мире просто потерялись
В душе моей живешь со мною ТЫ.