Мы встретились с тобой совсем случайно

Лидия Воронина
Мы встретились с тобой совсем случайно,
Нежданно, вдруг, внезапно, наугад,
Ты каждый вечер для меня был тайной,
Ты каждый вечер несказанно мне был рад.

И звёзды в бесконечности вселенной
Светили ярко нам издалека,
Я не могла признаться тебе первой –
Что я мила, как знать наверняка?

А может это просто совпаденье?
Быть может тема интересна для тебя?
Дружить со мной – то надобно терпенье,
Не сдержана бываю я и зла.

Но ты терпел, куда тебе деваться?
Боялся гневом огорчить меня,
Мирился с правдой, милым быть старался,
За резкие стихи нисколько не виня.

Все нравилось тебе и похвала, и дерзость,
Всему был рад, меня боготворил,
Был робок, излучал всегда ты нежность,
И всё прощал, наверное, любил?

И я любила, на разрыв аорты,
Не смела лишь я об этом говорить,
Ведь не свободен ты - к чему любовные аккорды,
Когда не суждено нам рядом вместе быть?

И сдерживала все потоки слов,
Они меж строчек где-то задержались,
Ты каждый день являлся мне из снов,
Но встречи в миражах все потерялись.

«Любимая, меня вы не любили…»,
Есенинские строчки подарив,
Не знал, что для меня всегда был нежным, милым,
Всех лучше был и всех других красив.

Мы встретились с тобой совсем случайно
Нежданно, вдруг, внезапно, наугад,
Ты каждый вечер для меня был тайной
Ты каждый вечер несказанно мне был рад…

22.01.2017г.