Отпускаю

Кирилл Ангалин
Я отпускают тебя
Любовь окончена,
Я отпускают себя
Игра закончена...
Ты первой поняла, что меня не любишь.
Я же любил тебя всерьёз,
Этим тебя не смутишь...
Возможно в этой жизни не увидемся даже
С тобой я был готов - прожить хоть жизнь десяток.
Я любил тебя: любовью пламенной
За свою любовь - я получил страдания.
Что произошло с тобой"
Я и сам не понял...
Возможно влияние VK
Я от этого свободен.
Это последняя весть
Написаная мной
Пора менять содержание,
Твою любовь в огонь.
Признав свои ошибки...
Я со свободой уйду!
Можешь праздновать победу.
Увидемся в раю...