Обида

Тамара Гулякевич
Какие нежные слова
Тебе шептала
Как целовала я тебя,
Любила и ласкала.

А ты - не слышал ничего,
Спал безмятежно,
А я смотрела на тебя
Влюбленно, нежно.

А утром взгляд
Холодных глаз
И вся манера напоказ
И равнодушные слова

И поворота голова -
Мне говорили - эта ночь
Ничто не значит для тебя.
И уходили тихо прочь

Моя любовь, моя мечта.
И нежность и порыв души
Не для тебя теперь они
Их не найдешь ты - не проси...
.

.