В каждом из нас...

Юлия Роджерс
В каждом из нас должен жить Человек,
В каждом из нас должна быть человечность,
Ведь в наш жестокий, бессердечный век,
Мы можем потерять ту самую вечность.

Да, вы не ослышались, конец всему приходит,
А как иначе, когда вокруг всем наплевать на мир,
Ведь бессердечно губим мы природу,
И не думаем мы о последствиях своих.

А вы задумайтесь о будущем сейчас,
И своих детей вы рядом посадите,
И,прошу, подумайте хоть час,
И скорее отношение своё вы измените!

Ведь лучше будет выйти утром в лес,
И увидеть зеленые просторы,
И на мгновение забыть обо всех,
Наслаждаясь лишь природой...

И пение птиц послушать охота,
И в чистой реке накупаться сполна,
Так давайте же будем беречь мы природу,
Ведь она, как мать, она у нас - одна!