Магнит

Евгения Тучкова
Я не знаю, как случилось
Нужных слов не нахожу,
Чтоб любви твоей отведать,
Как по лезвию хожу.

Вот бы мне подняться в небо
И коснуться облаков,
Вновь вернуться в наше лето,
Где живет моя любовь.

А вчера, друзья сказали –
У тебя в груди гранит,
Я грустить о том не стала,
Плакать, гордость не велит.

Вот бы мне подняться в небо
И коснуться высоты.
Чтобы вновь вернуться в лето,
В то, где были — я и ты.

Ты молчишь, и это ранит,
У тебя в груди гранит,
Но к тебе, все время тянет,
Будто ты, и есть магнит.

Мне друзья вчера сказали—
У тебя на сердце лед,
Спорить с ними я не стала,
А душа – наоборот.

Вот бы мне подняться в небо
И сорваться камнем вниз.
Ты прости мне это слово
Это все, пустой каприз.

Я не знаю, как случилось,
Как доверилась тебе,
Но страницу закрываю
Для тебя, в своей судьбе.