Прости

Александр Фо
Прости. Прости жестокость мне мою.
С кем я хочу, или смогу быть счастлив?
Вокруг меня лишь тени и ненастье.
С тобой одной смеюсь я пою!

Прости мне мою частую печаль.
Борьбу больных душевных откровений
И темноту, и бред моих сомнений.
Прости мой взгляд, летящий часто вдаль.

Прости за малодушие меня.
Я не достоин гладить твоей кожи.
Прости, что наши души так похожи.
Они так жаждут ласки и огня!

Я виноват перед тобой во всём!
И этим счастлив! Хрупкими плечами
Я опьянён. И долгими ночами
Скучаю я о запахе твоём...

22.01.2017г.